Yakitate! World

Yakitate! Ja-Pan Indonesian Forum!!
 
PortalIndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 bagaimana kalau...

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PengirimMessage
sun-cloud
Beginner Baker
Beginner Baker
avatar

Jumlah posting : 122
Age : 30
Lokasi : LA-sby
Registration date : 17.08.08

Baker Char sheet
Work For:
Hand:
Name :

PostSubyek: Re: bagaimana kalau...   Wed Oct 22, 2008 7:50 pm

"I will"

dalam hati sih teriak 'kyaa~~~~~ mo banget~~~~~!!!'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana
New Baker
New Baker
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: bagaimana kalau...   Thu Oct 23, 2008 8:07 pm

Gimana kalo rambutmu tumbuh panjang banget sampai 3 meter lebih? Bllushing Angel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sun-cloud
Beginner Baker
Beginner Baker
avatar

Jumlah posting : 122
Age : 30
Lokasi : LA-sby
Registration date : 17.08.08

Baker Char sheet
Work For:
Hand:
Name :

PostSubyek: Re: bagaimana kalau...   Thu Oct 23, 2008 9:10 pm

gue udah pernah dipanggil mak lampir ampe kuntilanak. klo rambut gue 3 meter, bisa jadi gantinya sadako kale!

gimana klo kmu ketemu Makoto Narita nya [W (baca:Double) Juliet]?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana
New Baker
New Baker
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: bagaimana kalau...   Thu Oct 23, 2008 9:37 pm

Wah gak pernah baca nih manga. Kalo dia penari balet, bakal minta diajarin. Tapi kalo cowok, bakal kuajak kencana *dijitak*

Bagaimana kalau kamu bertukar tempat dengan Azuma dan saat itu ada pertandingan berlangsung? Apa yang bakal kamu lakuin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sun-cloud
Beginner Baker
Beginner Baker
avatar

Jumlah posting : 122
Age : 30
Lokasi : LA-sby
Registration date : 17.08.08

Baker Char sheet
Work For:
Hand:
Name :

PostSubyek: Re: bagaimana kalau...   Fri Oct 24, 2008 1:58 am

gue yakin ma solar hand gue, tapi, gak yakin ma rasa rotinya. biasa yg buat roti adek gue.

eh, makoto tuh jago kempo n cowok.

PS: kencana koq blom tidur??


pertanyaan!

apa yg kamu lakukan klo dipinjemin sakura nya CCS kartu sihirnya? kmu mau pke kartu yg mana n buat apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana
New Baker
New Baker
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: bagaimana kalau...   Fri Oct 24, 2008 9:01 pm

@sun : Gak ngantuk.

Kalo saya mau pake kartu Mirror untuk membuat duplikat diri saya untuk ngegantiin ke sekolah Hohoho...

Bagaimana kalau HP-mu hilang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sun-cloud
Beginner Baker
Beginner Baker
avatar

Jumlah posting : 122
Age : 30
Lokasi : LA-sby
Registration date : 17.08.08

Baker Char sheet
Work For:
Hand:
Name :

PostSubyek: Re: bagaimana kalau...   Mon Oct 27, 2008 9:37 pm

pertama gue nelpon orang "pinter" buat nyari lokasi hp gue. klo ketemu pelakunya, kerjain aja biar kapok klo bisa balikin hp ku. klo gak mungkin balik, ya tetep dikerjain sepuasnya, biasnya mereka bisa, gak tau pke ilmu apaan?!! abis tu di doakan supaya sadar
kedua, siap2 kena marah dan ceramah sukarela dari mama dan papa.

bagaimana klo kaka yg paling kmu sayang pergi keluar kota bertahun-tahun n gak bisa ketemu kmu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaguya(deceased)tsukihime
Ultimate Baker
Ultimate Baker
avatar

Jumlah posting : 1259
Age : 24
Lokasi : jalur gaza =))
Registration date : 17.02.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Solar Gauntlet
Name : Kaguya Tsukihime

PostSubyek: Re: bagaimana kalau...   Fri Dec 19, 2008 3:04 pm

saia gag pnya kk =)) =))

gmnna qLu . . qmu pnya adq llgy .?

xD~

_________________
pindahan yuuuk ke ==> http://yakitate-world.forumotion.net/
xDD

we'll b waitin for ya~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Ichijouji Naoru
Ultimate Baker
Ultimate Baker
avatar

Jumlah posting : 973
Age : 25
Lokasi : Hangengkai
Registration date : 06.03.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Blizzard Hand
Name : rikugou tokidoki

PostSubyek: Re: bagaimana kalau...   Tue Mar 03, 2009 4:08 pm

seneng bgt! tiap hari pasti bkal ku traktir es sampe gondokan !

gmn kalo kamu punya sayap ?

_________________


im the fan of :



klik this to join my forum :
www.shounen-onmyouji.forumotion.com
www.yakyuu-boys.forumotion.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shounen-onmyouji.forumotion.com
kaguya(deceased)tsukihime
Ultimate Baker
Ultimate Baker
avatar

Jumlah posting : 1259
Age : 24
Lokasi : jalur gaza =))
Registration date : 17.02.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Solar Gauntlet
Name : Kaguya Tsukihime

PostSubyek: Re: bagaimana kalau...   Wed May 06, 2009 4:47 pm

nyanyi "i believe i can fly" sambil melayang" pergi ke jkt buat gath =)) =))

gmn kalo... kamu didatengin org (lwn jenis lah) dan dia berkata "ini anak kamu"??

=))

_________________
pindahan yuuuk ke ==> http://yakitate-world.forumotion.net/
xDD

we'll b waitin for ya~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagaimana kalau...   

Kembali Ke Atas Go down
 
bagaimana kalau...
Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yakitate! World :: Yakitate! Dome :: Fantict And Fanart-
Navigasi: