Yakitate! World

Yakitate! Ja-Pan Indonesian Forum!!
 
PortalIndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Ookiku Furikabutte !!!!!!!!!!!!

Go down 
PengirimMessage
Ichijouji Naoru
Ultimate Baker
Ultimate Baker
avatar

Jumlah posting : 973
Age : 25
Lokasi : Hangengkai
Registration date : 06.03.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Blizzard Hand
Name : rikugou tokidoki

PostSubyek: Ookiku Furikabutte !!!!!!!!!!!!   Sat Aug 30, 2008 10:03 pm

tawu anime ini ga ? ato yang suka ? nieh anime ada di animax ! kalo di situ judulnya big windup ! aku suka bgt ma anime ini trutama takaya abe ! yang pualing keren selautan !!!!!!!!!!! hyaahhh !!!!!

_________________


im the fan of :



klik this to join my forum :
www.shounen-onmyouji.forumotion.com
www.yakyuu-boys.forumotion.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shounen-onmyouji.forumotion.com
kaguya(deceased)tsukihime
Ultimate Baker
Ultimate Baker
avatar

Jumlah posting : 1259
Age : 23
Lokasi : jalur gaza =))
Registration date : 17.02.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Solar Gauntlet
Name : Kaguya Tsukihime

PostSubyek: Re: Ookiku Furikabutte !!!!!!!!!!!!   Wed Sep 03, 2008 3:40 am

crtain donk ,kira_cchan ! !~~

hme gag nnton xD~~ *gag ngo crta 'a dri awll

xD~~

_________________
pindahan yuuuk ke ==> http://yakitate-world.forumotion.net/
xDD

we'll b waitin for ya~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Ichijouji Naoru
Ultimate Baker
Ultimate Baker
avatar

Jumlah posting : 973
Age : 25
Lokasi : Hangengkai
Registration date : 06.03.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Blizzard Hand
Name : rikugou tokidoki

PostSubyek: Re: Ookiku Furikabutte !!!!!!!!!!!!   Sat Sep 06, 2008 1:17 pm

critanya tentang permainan bisbol gitu....!!!!!!!!!! tapi lucu en keren ! ( trutama abe )

_________________


im the fan of :



klik this to join my forum :
www.shounen-onmyouji.forumotion.com
www.yakyuu-boys.forumotion.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shounen-onmyouji.forumotion.com
Ichijouji Naoru
Ultimate Baker
Ultimate Baker
avatar

Jumlah posting : 973
Age : 25
Lokasi : Hangengkai
Registration date : 06.03.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Blizzard Hand
Name : rikugou tokidoki

PostSubyek: Re: Ookiku Furikabutte !!!!!!!!!!!!   Sat Sep 06, 2008 1:27 pm

oh yah ! critanya tentang ren mihashi seorang spesial pitcher yang ahli pas dia masih di smp dulu , tapi dia bisa mendapatkan posisi sebagai pitcher tuh karna kakeknya yang menjadi pemilik skolah itu..karna itu para anggota teamnya sangat membencinya..dan gara-gara itu setiap mereka tanding pasti kalah dan menyalahkan si mihashi.....danhal itu membuat mihashi depresi dan ga mau maen bisbol lagi
akhirnya mihashi memutuskan akan masuk ke sma lain dan ga bakal maen bisbol...tapi saat dia ga sengaja ngeliat team bisbol di sma trsbt datanglah pelatih bislbol tersebut dan memaksa si mihashi bwat join ke team mereka...

ya semacam itulah...... sori kalo ga ngerti..aku emang ga pandai bercerita

_________________


im the fan of :



klik this to join my forum :
www.shounen-onmyouji.forumotion.com
www.yakyuu-boys.forumotion.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shounen-onmyouji.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ookiku Furikabutte !!!!!!!!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ookiku Furikabutte !!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yakitate! World :: Yakitate! Dome :: Anime/Manga Discus-
Navigasi: