Yakitate! World

Yakitate! Ja-Pan Indonesian Forum!!
 
PortalIndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Ishikawa Yoshitoki
Rookie Baker
Rookie Baker
avatar

Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Osaka
Registration date : 23.04.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Goddes Hand
Name : Ishikawa Yoshitoki

PostSubyek: Re: JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!   Mon Aug 18, 2008 12:33 am

ember

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/waltznsplit
Lizhiyanagi Sumegai
Veteran Baker
Veteran Baker
avatar

Jumlah posting : 1045
Age : 24
Lokasi : Lgy sTreSs... bRpkIr kNpa hRus aD UN..?! dR pDa gTu mndIng ng ForUm.. XD bTw, bnYk yNg gK OL yH... X
Registration date : 25.05.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Solar Gauntlet
Name : Nagi Sanzenin

PostSubyek: Re: JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!   Thu Aug 21, 2008 6:37 pm

wHt...

aD jLangKung nAMaNy anGeL..

bKnNy anGeL iTu mLaiKt... XD

kNpA d nMaKn aNgeL... XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kkmindo.co.nr
Kyou_chan
Jenius Baker
Jenius Baker
avatar

Jumlah posting : 1577
Age : 24
Lokasi : yang jelas bukan didepanmu
Registration date : 07.02.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Solar Gauntlet
Name : Gheotir?

PostSubyek: Re: JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!   Fri Aug 22, 2008 8:13 pm

angel? paan laghi tuhh???



*Angel sih nama guru MTK ku, hehehehe

_________________
Photobucket
Join My forum eaaaaa!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lee-van.forumotion.com
kaguya(deceased)tsukihime
Ultimate Baker
Ultimate Baker
avatar

Jumlah posting : 1259
Age : 23
Lokasi : jalur gaza =))
Registration date : 17.02.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Solar Gauntlet
Name : Kaguya Tsukihime

PostSubyek: Re: JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!   Sat Aug 23, 2008 8:16 pm

sun-cloud wrote:

[sunny]minna!! satu-satunya cara memberantas jelangkung dan rekan2 sebangsanya, kita harus menjauhinya dan ksh peringatan sama temen2 yg usil pengen coba2. yaa, klo mereka penasaran bngt seh, minna-san tantangin aja. main jelangkung ditempat rame siang2 bolong(tp jangan ikutan), klo kepanggil yaa... seenggaknya nggak sampe seberbahaya klo manggil dikuburan tengah malam jumat kliwon getu! hehehe...
Razz Razz , sunny pernah gk sengaja nemenin temen megang pensilnya, ktanya permainan ANGEL, karena sunny nggak yakin ama keterangan tmn sunny, sunny baca doa terus. nah karena gk ada kejadian apa-apa, n tmn sunny kerana mau ngelepasin pensilnya, sunny juga ngeregangin tangan sunny, abis Caapeek tangannya megang mulu! trus tuh pensilnya gerak sendiri, qta berdua ngelempar pensilnya jaoh2 abis narik paksa tuh pensil ke tulisan "home". abis tuh sunny marahin temen2 1 kls. sejak tu kyknya tmn2 sekelas gk berani maen. meraka bilang, sunny kalo marah serem seh, hehehe Embarassed

yG bNeR z ? ! Nanyate??!! Nanyate??!!

_________________
pindahan yuuuk ke ==> http://yakitate-world.forumotion.net/
xDD

we'll b waitin for ya~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Lizhiyanagi Sumegai
Veteran Baker
Veteran Baker
avatar

Jumlah posting : 1045
Age : 24
Lokasi : Lgy sTreSs... bRpkIr kNpa hRus aD UN..?! dR pDa gTu mndIng ng ForUm.. XD bTw, bnYk yNg gK OL yH... X
Registration date : 25.05.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Solar Gauntlet
Name : Nagi Sanzenin

PostSubyek: Re: JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!   Sat Aug 23, 2008 9:43 pm

wHt de... nyreMin bNgt tUH...

kNpA yH pnsILny grak2 nDrI...

HayoLo....~~~~ jnGn2 uDh brHsIl mnGgiL jLangkUng gY... XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kkmindo.co.nr
kaguya(deceased)tsukihime
Ultimate Baker
Ultimate Baker
avatar

Jumlah posting : 1259
Age : 23
Lokasi : jalur gaza =))
Registration date : 17.02.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Solar Gauntlet
Name : Kaguya Tsukihime

PostSubyek: Re: JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!   Sat Aug 23, 2008 9:50 pm

y Eya Lah ! !~

jLz bGt tUwH ! !~ Demam... Demam...


pNsiL 'a bRdRi nDrI tNpA d pGaNg gTu ? !

_________________
pindahan yuuuk ke ==> http://yakitate-world.forumotion.net/
xDD

we'll b waitin for ya~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Kyou_chan
Jenius Baker
Jenius Baker
avatar

Jumlah posting : 1577
Age : 24
Lokasi : yang jelas bukan didepanmu
Registration date : 07.02.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Solar Gauntlet
Name : Gheotir?

PostSubyek: Re: JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!   Sun Aug 24, 2008 5:12 pm

iya mungkin...utk mennunjukkan keberadaannya...

_________________
Photobucket
Join My forum eaaaaa!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lee-van.forumotion.com
Lizhiyanagi Sumegai
Veteran Baker
Veteran Baker
avatar

Jumlah posting : 1045
Age : 24
Lokasi : Lgy sTreSs... bRpkIr kNpa hRus aD UN..?! dR pDa gTu mndIng ng ForUm.. XD bTw, bnYk yNg gK OL yH... X
Registration date : 25.05.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Solar Gauntlet
Name : Nagi Sanzenin

PostSubyek: Re: JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!   Sun Aug 24, 2008 5:55 pm

Law gW mAH kEq gTu...

uDh nGjrIt2.... *boDo aMt d kirA orgiL... Hohoho... Hohoho... *

n kSimpuLan... Gaya...

pOkoqNy prmaInan jlangkUng iTu brbahaya....!!!


remeMber tHis...!!! hihihi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kkmindo.co.nr
sun-cloud
Beginner Baker
Beginner Baker
avatar

Jumlah posting : 122
Age : 30
Lokasi : LA-sby
Registration date : 17.08.08

Baker Char sheet
Work For:
Hand:
Name :

PostSubyek: Re: JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!   Thu Sep 04, 2008 6:49 pm

[sunny]pertama, sunny mau nanya, kaguya sang moderator panggilannya apa?! kedua, maksud tulisannya sunny dikopi trus kasih komen "yg bener" tuh, ngomentarin apa?? cerita sunny yg kyk ngayal apa cerita sunny yg bilang klo marahnya sunny serem??!! sunny pernah dibilang mak lampir waktu kelas 1 smp, adek sunny seh bilangnya kyk 'sadako'
n pensilnya bukan berdiri ndiri kok, pensil tetep qta pegang berdua, tapi masing-masing dari kami gak bisa nge-ngenggam itu pensil sepenuhnya, kyk ada tabirnya gethu! qta aja make aba-aba waktu narik paksa tuh pensil ke tulisan home.

btw, buat Colourless wind yg sunny juga gak tau nama panggilannya, wkt tu yg populer di skul namanya emang ANGEL. tapi sunny emang curiga, klo tu sejenis ma jelangkung meski temen-temen bilang bukan coz susunan huruf yg ada dikertasnya kyk jelangkung.


Nanyate??!! Nanyate??!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LaRunnVianne
Rookie Baker
Rookie Baker
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 25.05.08

Baker Char sheet
Work For: Pantasia
Hand: Solar Gauntlet
Name : aneko misichika chan

PostSubyek: Re: JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!   Thu Sep 11, 2008 9:44 pm

sun-cloud wrote:
[sunny]pertama, sunny mau nanya, kaguya sang moderator panggilannya apa?! kedua, maksud tulisannya sunny dikopi trus kasih komen "yg bener" tuh, ngomentarin apa?? cerita sunny yg kyk ngayal apa cerita sunny yg bilang klo marahnya sunny serem??!! sunny pernah dibilang mak lampir waktu kelas 1 smp, adek sunny seh bilangnya kyk 'sadako'
n pensilnya bukan berdiri ndiri kok, pensil tetep qta pegang berdua, tapi masing-masing dari kami gak bisa nge-ngenggam itu pensil sepenuhnya, kyk ada tabirnya gethu! qta aja make aba-aba waktu narik paksa tuh pensil ke tulisan home.

btw, buat Colourless wind yg sunny juga gak tau nama panggilannya, wkt tu yg populer di skul namanya emang ANGEL. tapi sunny emang curiga, klo tu sejenis ma jelangkung meski temen-temen bilang bukan coz susunan huruf yg ada dikertasnya kyk jelangkung.


Nanyate??!! Nanyate??!!





ngerii amat yh...

tertariikk bwt maenan bgituann agyy gaxx???

hyiiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com
sun-cloud
Beginner Baker
Beginner Baker
avatar

Jumlah posting : 122
Age : 30
Lokasi : LA-sby
Registration date : 17.08.08

Baker Char sheet
Work For:
Hand:
Name :

PostSubyek: Re: JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!   Sat Oct 11, 2008 9:20 pm

eh, kita mungkin bisa bilang getu. tp yg namanya peraturan pasti ada yg ngelanggar n yg namanya larangan pasti ada yg pengen ngelakukan. kta adek gue seh, rasa ingin tau bisa ngebunuh kucing *kucing kn ktanya nyawanya da 9, klo kucing ja mati, qta..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
JELANGKunG...??!!! KutuKan..??!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yakitate! World :: Real World :: Ghost Town-
Navigasi: